Le pain au petit épeautre

J’aime les aliments bio et d’origine naturel qui n’abîment pas l’organisme, surtout que je suis d’une santé assez fragile. Mes intestins ont beaucoup de mal à supporter  les produits industriels et notamment le blé, c’est pourquoi je ne mange que du pain au petit épeautre. Très bon pour l’organisme, peu agressif pour les intestins car facilement digéré, ce pain est vraiment délicieux et je vous recommande de l’essayer pour vous faire votre propre opinion.

Qu’est-ce que le pain au petit épeautre ?

Le petit épeautre est une céréale faisant partie de de la famille des poacées ou graminées, connue depuis des siècles mais un peu oubliée ces dernières années. Le pain fabriqué à base de cette céréale est donc sans gluten et un bon remplacement du blé normal qui provoquent certaines allergies alimentaires. Tout d’abord dans les commerces bios spécialisés, le pain au petit épeautre commence à se vendre dans tous les commerces et boulangeries car il possède de nombreux bienfaits pour l’organisme. Il ne fait pas de mal aux intestins, se digère très bien et ne laisse aucune sensation de lourdeur sur l’estomac. Même si son coût reste plus élevé que la baguette traditionnelle, il n’en reste pas moins de grande qualité.

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