Je suis une personne très organisée, et j’ai tendance à toujours tout préparer à l’avance.
De ce fait, comme vous pouvez vous en douter, j’imagine mon menu de Noel au moins cinq ou six semaines avant le jour J.
Pourquoi ? Tout simplement parce que je peux déjà faire des essais, goûter les plats, les modifier, pour trouver l’équilibre parfait des saveurs. J’aime faire plaisir, et surtout pour cette occasion particulière qu’est Noël. C’est toujours une joie que de se retrouver en famille, pour partager un moment sympathique.
Je prépare le menu du réveillon très tôt dans l’année !
J’ai la chance de n’être jamais à court d’inspiration pour mon menu de Noel. En effet, je baigne dans la cuisine depuis que je suis toute petite.
De ce fait, je n’ai aucun mal à m’imaginer le mélange de saveurs, d’aliments et de goûts, et je fais toujours le bon choix. En effet, jusqu’à présent, tout le monde m’a complimenté pour mon repas de Noël. Je vous recommande, à vous aussi, de vous y préparer à l’avance. En effet, on ne sait jamais ce qui peut se passer, et il faut toujours avoir une solution de repli.